Receita de Rabanada Salgada de Natal com Pão de Forma


Ingredientes

  • Um pacote de pão de forma                                      rabanada salgada
  • 5 ovos
  • Meio pacote de creme de cebola
  • Meia xícara ( chá) de leite
  • 300g de mussarela
  • tomates secos, óregano e azeite

Modo de Preparo

Primeiro retire a casca de cada fatia do pão de forma e reserve. Depois em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o creme de cebola e misture bastante.

Vá passando as fatias de pão nos ovos batidos e temperados e fritando em uma frigideira com pouco azeite, uma fatia de cada vez. Em um refratário, coloque as fatias do pão de forma já fritos e coloque rodelas de mussarela encima e depois o tomate seco e o orégano. Leve para assar em forno alto préaquecido ate que a mussarela derreta. Sirva.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


1 Comentários

  1. raquel

    mt bom, vamos apresentar a receita em uma feira escolar denominada; “Feira das imigrações”.
    Raquel-poa/RS