Receita de Recheio Especial para Peru de Natal


recheio de peru de natalOs recheios deixam qualquer prato simples mais sofisticado e gostoso.

Essa receita de recheio especial vai deixar o seu peru de natal ou qualquer outro assado de sua preferência muito mais requintado e saboroso.


Ingredientes

  • 1 baguete cortada em cubos
  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara de cebola picada
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 maçã verde picada
  • ½ xícara de uvas passas
  • ½ xícara de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 colher de chá de sálvia picada
  • sal e pimento a gosto

Modo de preparo

Coloque as nozes no microondas por 1 minuto, até soltar o aroma. Deixe-as esfriar. Caso não seja um pão amanhecido, coloque-o cortado em cubos no forno por uns 10 minutos para secar. Aqueça uma panela, derreta 3 colheres de manteiga e coloque os pães e mexa. Deixe-os dourar.

Em outra panela, doure a cebola com o restante da manteiga. Adicione os pães, as nozes, a maçã picada, as passas, azeitonas e salsinha. Adicione um copo do caldo de peru ou galinha, só para umedecer.

Adicione a sálvia e tempere a gosto com sal e pimenta.Cubra e baixe o fogo. Deixe cozinhar por uma hora ou até que a maçã esteja cozida. Verifique a cada 10 minutos e se necessário adicione mais caldo para que a mistura não grude na panela. Sirva separadamente ou recheie o peru.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..