- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Salada de Bacalhau

[1] [1] [1] [1]

salada de bacalhauA salada é a campeã quando o assunto é uma alimentação nutritiva e saudável. E continuará liderando o ranking, até que outra refeição se mostre tão leve e saborosa quanto ela.

As saladas ainda são uma opção versátil e, quando mais caprichada, pode ser transformada em prato principal, como é o caso dessa deliciosa receita de Salada de Bacalhau, que também é uma ótima opção na época da quaresma.

Ingredientes

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro. Durante o mesmo período, deixe o bacalhau na água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal. Coloque o feijão, coberto com água limpa, numa panela de pressão e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até os grãos ficarem al dente.

Em panela comum, cozinhe o bacalhau, também coberta com água limpa, por 15 minutos. Quando esfriar retire as espinhas e desfie. Escorra o caldo do feijão e junte os grãos, ainda quentes , ao bacalhau desfiado. Adicione a salsa, a cebolinha, a cebola, o sal o azeite e o suco de limão. Misture tudo e sirva.

Rendimento: Mais de 4 pessoas

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: