Receita de Salada de Verdes Nobres com Croutons de Queijo e Molho de Açaí


salada A salada de verdes nobres com Croutons de Queijo e Molho de Açaí é uma salada muito fina e delicada, com uma bela combinação de sabores.

O Molho de Açaí e os Croutons de Queijo deixam esta salada ainda mais requintada, sofisticada e saborosa.

Ingredientes

  • 1 Alface Frisée
  • 1 Alface crespa
  • 1 Alface roxa
  • 2 Radichios
  • 2 Endívias
  • 300g de queijo coalho cortado em pequenos cubos
  • 100 g de polpa de açaí, congelada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave as folhas e reserve. Coloque no copo do liqüidificador a polpa de açaí, a mostarda, o vinagre e o açúcar. Bata até ficar homogênea. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva, em fio. Bata até incorporar. Disponha a salada em uma saladeira, coloque por cima os cubos de queijo coalho e regue com o molho ou sirva-o separadamente.

Rendimento: 6 porções

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..