Receita de Salada Tropical de Reveillon com Frango e Frutas


salada tropical de reveillonO Reveillon pede alimentos saborosos, nutritivos, leves e refrescantes para começar o novo ano com mais energia e bem estar.

Para isso nada melhor que uma deliciosa salada tropical de Reveillon, deixando de lado bebidas fortes e pratos gordurosos, e sim apenas uma bela champagne, refrigerante ou suco natural para acompanhar.

Não deixe de preparar esta deliciosa salada tropical para deixar o seu Reveillon realmente gostoso e prazeroso.

Ingredientes

  • 1 pé de alface pequeno
  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá ) de uvas itália sem pele
  • 2 xícaras (chá) de manga em cubos
  • 1 colher (sopa) de dill (endro) picadinho
  • 1 colher (sopa) de hortelã picadinha.

Modo de Preparo

Lave e escorra bem a alface. Corte o peito de frango em cubos pequenos. Aqueça o azeite e refogue muito bem os cubos de frango, pingando água, se necessário. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve até esfriar. Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e pimenta do reino. Junte as uvas verdes, os cubos de manga e de frango, o dill, a hortelã e misture tudo muito bem. Arrume a salada sobre as folhas de alface e sirva gelada.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..