- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Talharim ao Molho de Limão

[1] [1] [1] [1]

Talharim ao Molho de Limão [2]

A receita de Talharim ao Molho de Limão é um prato muito saboroso, uma massa muito gostosa e nutritiva.

Pode ser servido como prato único ou ainda acompanhado com saladas ou pães.

Ingredientes

Modo de Preparo

Leve ao fogo alto uma panela grande com água salgada e deixe ferver. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, acrescente o champignon e o alho e refogue por 3 ou 5 minutos. Adicione o vinho, a casca e suco de limão. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.

Coloque a massa na água fervente, mexa bem e cozinhe al-dente. Escorra e devolva à panela, levando ao fogo baixo. Adicione rapidamente o cogumelo cozido e o creme de leite, mexendo sem parar. Polvilhe o queijo ralado aos poucos, para que ele se dissolva por igual. Coloque em uma travessa e salpique com as tirinhas de casca de limão. Enfeito com raminhos de estragão. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 pessoa

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]