- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Tender com Molho de Romã e Uvas Verdes

[1] [1] [1] [1]

Tender com molho de romã e uvas verdesO Tender com Molho de Romã e Uvas verdes é um assado deliciosíssimo. Essa é uma receita tradicional das festas natalinas.

O molho de Romã e Uvas verdes além de trazerem sorte para o próximo ano, segundo os superticiosos, ainda proporcionam um sabor ainda mais especial ao assado.

Ingredientes

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande ( 40 x 38 cm). Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Reserve.  Em uma panela, dissolva o amido de milho no ADES light e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal. Misture delicadamente. Reserve. Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho. Sirva o tender quente ou frio.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total do preparo: 35 minutos

DICA
Se desejar, decore com alecrim.

Você pode deixar o tender arrumado na travessa e antes de servir aquecer apenas o molho.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: