Receita de Terrine com Coulis de Jabuticaba – Simplesmente uma Delícia


terrine

INGREDIENTES

Terrine:

  • Uma manga
  • Um abacaxi em lata (compota)
  • Uma caixinha de morangos
  • Três goiabas
  • Três bergamotas ou mexericas
  • 1/2 (meio) litro de água
  • 180 gramas  de açúcar
  • Um pedaço de canela em pau
  • Um fava de baunilha
  • Polpa de 1 maracujá
  • Cinco folhas de gelatina incolor


Coulis:

  • 200 gramas de jabuticaba
  • 80 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 150 ml de suco de bergamotas ou mexericas

Para Montagem
Para decorar algumas folhas de hortelã


MODE DE PREPARO

Para preparar esta delícia corte as frutas em cubos e reserve. Agora vamos ferver a água com açúcar, a canela, a baunilha e o maracujá e em seguida juntar a gelatina previamente amolecida em água, misture e deixe esfriar.

vamos pegar as frutas cortadas em cubos e passar tudo para uma fôrma.Deixando na geladeira por cerca de seis horas.

Coulis:

Para o preparo do Coulis pegue todos os ingredientes para o preparo dele e coloque
no liquidificador e passe uma peneira.

Montagem:
Para montar e finalizar a receita desenforme a terrine, decore com hortelã e sirva
com o coulis. esta receita irá render ao todo 04 porções.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


2 Comentários

  1. clarissa

    essas receitas são otimas totalmente deliciossas amei as receitas bjs e continue assim!!!

  2. clarissa

    Amei cada receita em especial o pavê oterrine e etc!!!