- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Terrine com Coulis de Jabuticaba – Simplesmente uma Delícia

[1] [1] [1] [1]

terrine

INGREDIENTES

Terrine:


Coulis:

Para Montagem
Para decorar algumas folhas de hortelã


MODE DE PREPARO

Para preparar esta delícia corte as frutas em cubos e reserve. Agora vamos ferver a água com açúcar, a canela, a baunilha e o maracujá e em seguida juntar a gelatina previamente amolecida em água, misture e deixe esfriar.

vamos pegar as frutas cortadas em cubos e passar tudo para uma fôrma.Deixando na geladeira por cerca de seis horas.

Coulis:

Para o preparo do Coulis pegue todos os ingredientes para o preparo dele e coloque
no liquidificador e passe uma peneira.

Montagem:
Para montar e finalizar a receita desenforme a terrine, decore com hortelã e sirva
com o coulis. esta receita irá render ao todo 04 porções.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]