Receita de Torta Crocante


Continuando nossa seleção de melhores receitas de tortas, apresentamos aos nossos leitores a receita de Torta Crocante. Uma torta doce deliciosa e relativamente fácil de ser feita e que agrada a todos os paladares.

Abaixo segue os ingredintes necessários para o preparo da receita de torta crocante e o modo de preparo. Caso haja alguma sugestão, deixe-a nos comentários logo abaixo.

INGREDIENTES

  • Um quilo de caixa de pé-de-moleque
  • Um pacote de biscoito maria
  • Um lata de leite condensado
  • Um lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 (meia) xícara com açúcar refinado
  • 250g de manteiga

MODO DE PREPARO

Coloque o açúcar e a manteiga num recipiente e bata com a batedeira até que forme um creme branco. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata mais um pouco, até misturar. Quebre o pé-de-moleque todo (uso um martelo de carne) até ficar em pedaços pequenos, reserve um pouco para cobrir a torta e misture o restante com o creme. Despeje o creme numa assadeira que abre a lateral, cubra com o resto de pé de moleque que ficou reservado e coloque na geladeira até endurecer(mais ou menos 4 horas). Depois desinforme e sirva ainda gelada.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


3 Comentários

  1. Por favor, faltou informar o biscoito maria,
    aonde e como é colocado, na receita só informa
    na qt. dos ingredientes.

  2. KATIA

    Quero saber onde entra os biscoitos Maria?

  3. KATIA

    PARA RECEITA DE TORTA CROCANTE:
    ONDE ENTRA O BISCOITO MARIA?