Você conhece a receita de Fondue de Queijo [2] mais tradicional (caso não conheça visite a receita), por ser necessário o uso de diferentes tipos de queijo a receita pode acabar saindo um pouco pesada para o bolso e sua vontade de comer o famoso Fondue de Queijo poderá ficar sem ser atendida.
Pois bem, para que você não fique só na vontade preparamos uma sugestão de Fondue de Queijo mais leve para o seu bolso. É a receita de Fondue Econômico de Queijo, uma receita muito prática de ser feita e que merece muita atenção aos chefes de cozinha amadores, como nós, pois é uma alternativa barata e saborosa e que não perde o charme.
INGREDIENTES
- 250g requeijão cremoso
- 100g de requeijão sabor provolone
- 200g de queijo mussarela
- Um pacotinho de queijo ralado parmesão
- Um copo de leite
MODO DE PREPARO
Pique o queijo mussarela em pequenos pedaços e numa panela coloque todos os ingredientes em fogo brando. Vá misturando até que o queijo derreta completamente e coloque na vasilha apropriado e sirva com cubos de pão.