- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita Farofa de Bacon – Uma Delícia Prática

[1] [1] [1] [1]

farofa de baconINGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Com os ingredientes prontos e acessiveis vamos ao preparo. Pegue o bacon e corte em cubos colocandos em uma panela, em seguida leve ao fogo e doure os cubos de bacon.

Agora sem eliminar a gordura que formou no fundo da panela, acrescente a cebola e refogue até que fique bem macia. Vá, aos poucos, adicionando a farinha de mandioca e misturando bem. Doure a farinha sem parar de mexer. Em seguida acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha, esta última é opcional.Para finalizar tempere com sal e pimenta do reino.

Essa é uma ótima receita para sua mesa de natal pois acompanha muito bem os assados de aves como peru ou chester. Tenha um bom apetire ao degustar esta delícia.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: