Receita Triângulo de Queijo


Queijo é sempre uma boa pedida para qualquer momento, seja em reuniões informais e /ou reuniões formais. Aqui apresentamos mais uma deliciosa receita com queijo, o Triângulo de Queijo, um aperitivo muito gostoso e que cai muito bem em qualquer ocasião.

INGREDIENTES

– MASSA

  • Um copo grande com leite
  • Um copo grande com farinha trigo
  • Um ovo
  • Uma colher de sopa com óleo
  • Um dente de alho
  • Queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 kg mussarela

– MOLHO BRANCO

  • Duas colheres de sopa com margarina
  • Duas cebola bem picadinha
  • Um copo grande com leite
  • 1 colher de sopa com farinha de trigo
  • sal e cheiro verde a gosto
  • Uma caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

– MASSA

Bata tudo no liquidificador e frite como discos de panquecas. Recheie cada disco com duas fatias de mussarela e dobre em duas partes para ficar no formato de um triângulo, reserve.

– MOLHO BRANCO

frite a cebola na margarina, dissolva a farinha no leite, acrescente o sal e despeje na panela, mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.

– MONTAGEM

Em um refratário grande coloque um pouco do creme, os triângulos arrumados lado a lado e cubra com o molho restante. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Agora é só retirar do forno e servir. O Tringulo de Queijo é perfeito para eventos de família ou entre amigos.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..