A carne bovina é uma carne deliciosa e sempre esteve presente na alimentação do brasileiros.
É uma carde indispensável e muito versátil, com ela podemos fazer inúmeros pratos.
Como por exemplo esse que será ensinado agora, um saboroso picadinho incrementado.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas médias picadas
- 1 kg de coxão mole em tiras
- 1 lata de milho verde, escorrido
- tempero pronto a gosto
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara ( chá) de polpa de tomate
- 200 ml de água fervente
- 4 colheres(sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
- Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola (3min.).
- Junte a carne e frite até mudar de cor(6min.).
- Acrescente o milho, o tempero, o sal, e a farinha de trigo, com uma peneira.
- Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia(30min.).
- Junte o creme de leite, misture e retire do fogo.
Tempo de preparo: 50 minutos.
Rendimento:5 porções.