- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receitas de inverno: Picadinho Imcrementado

[1] [1] [1] [1]

[2]

A carne bovina é uma carne deliciosa e sempre esteve presente na alimentação do brasileiros.

É uma carde indispensável e muito versátil, com ela podemos fazer inúmeros pratos.

Como por exemplo esse que será ensinado agora, um saboroso picadinho incrementado.

 

Ingredientes

 

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola (3min.).
  2. Junte a carne e frite até mudar de cor(6min.).
  3. Acrescente o milho, o tempero, o sal, e a farinha de trigo, com uma peneira.
  4. Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia(30min.).
  5. Junte o creme de leite, misture e retire do fogo.


Tempo de preparo: 50 minutos.

 

Rendimento:5 porções.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]