Receitas de Comidas e Bebidas para Ceia de Ano Novo (Reveillon)


ceia de reveillonPara muitas pessoas o Reveillon tem uma simbologia maior que o Natal, pois é a passagem para uma nova fase e por isso a ceia tem que ajudar também a trazer sorte, fartura e bons fluidos para o próximo ano.

É por isso que os pratos típicos das festas de reveillon são feitos com ingredientes que atraem a sorte, a fartura e os bons fluido, como as lentilhas, a romã e a uva que não podem faltar na mesa de Reveillon, nem que seja só na decoração.

Só ficam de fora as aves porque ciscam para trás, o que explica a preferência pela carne de porco, pois o porco fuça para frente simbolizando para os superticiosos prosperidade e progresso na vida.

Aproveite nossas dicas para ter uma Ceia deliciosa e com muita sorte no Reveillon com receitas feitas com ingredientes típicos, e comidas e bebidas refrescantes e leves.

Comidas

Bebidas

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


1 Comentários