- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Especial de natal: Salpicão agridoce com peito de peru

[1] [1] [1] [1]

O salpicão é um dos pratos mais feitos na época de natal, para a ceia. É muito saboroso e às vezes também é bem calórico. Para ajudar quem gosta de comer uma comida mais leve o site dicas de receitas publica a receita do salpicão agridoce, que é bem mais leve do que o salpicão tradicional.

 

Para começar bem a ceia de natal, nada melhor do que saladas refrescantes e maioneses saborosas e praticas.Composto por diversos ítens, o salpicão é uma mistura de vitaminas e minerias. Um salpicão de peito de peru é ótimo para os dias em que você quer comer algo leve e mais natural.

 

Ingredientes:

 

 

Modo de preparo:

 

  1. Em uma vasilha, misture o peito de peru, a cenoura, o repolho, o abacaxi, o milho, o salsão e a uva passas. Junte a maionese, o iogurte, tempere com sal, pimenta e hortelã.
  2.  Leve a geladeira por duas horas e decore com folha de hortelã. Sirva

 

Gostou da Receita ? Veja mais receitas utilizando o arroz. São muito boas e cabem no orçamento. São pratos e bebidas diversos:

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: