Sobremesa de Carnaval: Fantasia de Gelatina


sobremesa de carnaval: fantasia de gelatinaA Fantasia de Gelatina é uma deliciosa sobremesa que é a cara do carnaval.

Esta receita é feita com gelatinas de várias cores, proporcionando uma sobremesa colorida e alegre.

É servida gelada com creme branco, sendo além de gostosa muito refrescante.

Ingredientes

  • 3 embalagens de gelatina, uma de cada sabor, de preferência em cores contrastantes, como por exemplo limão, cereja e abacaxi.

Para o creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas de três sabores diferentes, uma a uma, seguindo as instruções do pacote. Coloque-as em três vasilhas separadas e leve-as para gelar, até endurecerem. Quando estiverem firmes, corte-as em cubinhos de 1,5 X 1,5 cm.

Coloque os cubinhos todos juntos num refratário. Bata todos os ingredientes do creme branco no liqüidificador. Coloque o creme branco sobre os cubos de gelatina. Mexa bem para que as gelatinas se misturem e leve para a geladeira até que firme.

Rendimento: Mais de 4 pessoas

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..