- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu

[1] [1] [1] [1]

sufle de cenoura, batata e chuchu O suflê é um prato originado da culinária francesa, e que pode ser feito com diversos tipos de verduras e legumes, além de queijos e mesmo carnes e frutos do mar.

A receita de suflê deve ser preparada de preferência no momento de servir, pois depois de algum tempo perde um pouco da consistência e leveza.

Apesar de não parecer, são pratos simples de serem feitos. A massa do suflê é muito fácil de fazer , pois é usado itens comuns e fáceis de se encontrar. A massa fica Consistente e leve, e ao mesmo tempo muito saborosa. Não perca tempo e experimente logo o delicioso Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu.

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe os legumes descascados em água e sal. Depois de cozidos retire da água, escorra bem e coloque os legumes no liquidificador com todos os outros ingredientes, exceto as claras, e bata bastante. Retire do liquidificador, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos as claras em neve. Coloque a massa em um recipiente untado e polvilhe com farinha de rosca. Asse em forno por aproximadamente uns 25 minutos. Sirva quente;

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: