Rocambole de Carne moída Recheada


rocambole bolo de carne moida recheada

O Rocambole de Carne Moída é um bolo de carne moída recheada. Assim, uma carne simples é transformada em um prato muito sofisticado e saboroso.

Ingredientes

Bolo de Carne

  • 700g de carne moída
  • 2 ovos;
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 300 g de lingüiça calabresa desfeita
  • 1 lata de milho verde
  • Mussarela picada a gosto


Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes do bolo de carne e misture bem, formando uma “massa” de carne temperada. Depois espalhe essa “massa” sobre um papel alumínio em formato retangular e e coloque encima da “massa” a lingüiça, a mussarela e o milho verde, pressionando levemente.

Em seguida enrole em formato de um rocambole, e coloque em uma assadeira. Passe a manteiga aos pouquinhos sobre o bolo e leve ao forno. Depois de mais ou menos meia hora retire o papel e deixe dourar.

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