Receita de Rabanada Salgada de Natal com Pão de Forma
Ingredientes
- Um pacote de pão de forma
- 5 ovos
- Meio pacote de creme de cebola
- Meia xícara ( chá) de leite
- 300g de mussarela
- tomates secos, óregano e azeite
Modo de Preparo
Primeiro retire a casca de cada fatia do pão de forma e reserve. Depois em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o creme de cebola e misture bastante.
Vá passando as fatias de pão nos ovos batidos e temperados e fritando em uma frigideira com pouco azeite, uma fatia de cada vez. Em um refratário, coloque as fatias do pão de forma já fritos e coloque rodelas de mussarela encima e depois o tomate seco e o orégano. Leve para assar em forno alto préaquecido ate que a mussarela derreta. Sirva.
mt bom, vamos apresentar a receita em uma feira escolar denominada; “Feira das imigrações”.
Raquel-poa/RS