Receita Sonho de Mandioca
O sonho de mandioca não é só para quem gosta de mandioca, pelo contrário, até quem não gosta de mandioca vai saborear com satisfação essa massa sensacional feita com mandioca. Para complementar essa deliciosa massa a dicadereceitas.com.br sugere um delicioso recheio com presunto moido e queijo ralado, para o seu sonho de mandioca ficar ainda mais gostoso.
Uma curiosidade são os vários nomes que a mandioca recebe nas diferentes regiões do no Brasil, veja quais são: aipi, aipim, aimpim, candinga, castelinha, macamba, macaxeira, macaxera.
INGREDIENTES
- 50 gramas de fermento biologico
- Quatro ovos
- Uma Colher de sopa de margarina
- Quatro colheres de sopa de óleo
- Uma colher de sobremessa de sal
- Uma colher de sopa de açucar
- Uma xícara de chá bem cheia de mandioca cozida e espremida
- Dois copos de leite
- Um quilo de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os oito primeiros ingredientes, coloque em uma tigela e vá juntando farinha até dar ponto. Deixe crescer meia hora. Abra com o rolo em mesa enfarinhada, corte com cortador redondo, coloque em assadeira enfarinhada e deixe crescer por quinze minutos. Frite em óleo não muito quente, corte e recheie com uma das sugestões que demos no início do texto.
É uma bela receita de sonho de mandioca que irá lhe render belos agradecimentos. E desejamos um bom apetite.
bela recetia