Receita Triângulo de Queijo
Queijo é sempre uma boa pedida para qualquer momento, seja em reuniões informais e /ou reuniões formais. Aqui apresentamos mais uma deliciosa receita com queijo, o Triângulo de Queijo, um aperitivo muito gostoso e que cai muito bem em qualquer ocasião.
INGREDIENTES
– MASSA
- Um copo grande com leite
- Um copo grande com farinha trigo
- Um ovo
- Uma colher de sopa com óleo
- Um dente de alho
- Queijo ralado a gosto
- sal a gosto
- 1/2 kg mussarela
– MOLHO BRANCO
- Duas colheres de sopa com margarina
- Duas cebola bem picadinha
- Um copo grande com leite
- 1 colher de sopa com farinha de trigo
- sal e cheiro verde a gosto
- Uma caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
– MASSA
Bata tudo no liquidificador e frite como discos de panquecas. Recheie cada disco com duas fatias de mussarela e dobre em duas partes para ficar no formato de um triângulo, reserve.
– MOLHO BRANCO
frite a cebola na margarina, dissolva a farinha no leite, acrescente o sal e despeje na panela, mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
– MONTAGEM
Em um refratário grande coloque um pouco do creme, os triângulos arrumados lado a lado e cubra com o molho restante. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Agora é só retirar do forno e servir. O Tringulo de Queijo é perfeito para eventos de família ou entre amigos.