Receita Creme de Queijo


Creme de Queijo é uma boa pedida para acompanhar carnes assadas. É sem dúvida muito simples de ser feito além de ser, é claro, uma delícia para aquelas pessoas que amam queijo.

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INGREDIENTES

  • Dois copos bem cheios, de queijo meia-cura ralado grosso
  • Um copo de leite integral
  • Uma lata de creme de leite
  • 1/2 (meia) cebola cortada em tiras finas
  • Quatro dentes de alho bem amassados
  • Duas colheres de azeite de oliva
  • Sal à gosto apenas no caso do queijo não ser salgado

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e a noz-moscada; refogue-os sem queimá-los ou dourá-los, penas no ponto de cozidos; Coloque o leite e o sal, espere ferver, acrescente 1 copo do queijo, mexa até derretê-lo totalmente; acrescente o creme de leite, misture bem; quando a mistura começar a ferver, coloque O restante do queijo, misture bem, mas não deixe que derreta totalmente; num refratário coloque a carne grelhada Escolhida, cubra-a com o creme, leve ao forno para gratinar.

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1 Comentários

  1. maria

    adorei as receitas, parabéns