Farofa Light com Cereais
A farofa de cereais é um prato saudável e gostoso. Todos os seus ingredientes são leves e pouco calóricos quando comparado com outros tipos de pratos . É uma ótima opção para quem quer comer um pouquinho a mais, sem preocupar com os quilinhos extras, e também para quem quer manter a boa forma com receitas light. Como os cereais são a cara do Natal, a farofa não pode ficar fora da sua ceia de natal. Aprenda passo a passo como fazer a deliciosa farofa de cereais, que é muito prática e rápida.
Ingredientes
- 80 g de cereal triturado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 cenouras raladas
- 3 claras de ovo cozidas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de uva passa
- 1 colher (sopa) de damasco seco picado
- 1 colher (sopa) de figo seco picado
Modo de Preparo
1) Leve a cebola ao fogo pra secar. Acrescente as cenouras, junte o sal, a pimenta e a salsinha, e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre. 2) Junte o ovo, adicione o cereal matinal e as frutas secas só para aquecer, por mais um minutinho. 3) Sirva para acompanhar carnes.
Minha mulher sua receita bem feita, mas notou que falta a informaçao de quantas pessoas sao atentidas pelos ingredientes sugeridos.