Pudim de Legumes Light
O pudim de legumes light é uma receitinha saborosíssima. É um prato preparado com legumes naturais e com a carne de peru que é magra e saudável. É uma excelente opção no natal, quando abusamos de guloseimas calóricas. Aprenda passo a passo a preparar o deliciosíssimo pudim de legumes light.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 50 g de peito de peru cortado em tiras
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo cottage
Modo de Preparo
1)Pique a cenoura e a abobrinha já cozidas. Acrescente a cebola e o pimentão. Corte o peito de peru em tiras bem finas e deixe de lado. 2) Numa tigela, bata os ovos e junte o leite. Acrescente o manjericão, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo cottage e misture. 3) Unte levemente com óleo uma fôrma de quiche com 23 cm de diâmetro. Arrume os legumes na fôrma, espalhe as tiras do peito de peru sobre os legumes, cubra com a mistura de ovos e polvilhe com o queijo restante. 4) Leve ao forno pré-aquecido e asse por 20 a 25 minutos.