Salada Light com Tender
A receita de salada light de tender é um prato leve, fino e saboroso . É uma receita light com ingredientes naturais e saudáveis, além da carne de tender que, para quem não sabe, é um tipo de carne de porco defumada que mais parece um presunto, e que é super macia e saborosa. Faça essa delícia de salada light de tender e ganhe a satisfação de familiares e amigos.
Ingredientes
- 200 g de tender
- 150 g de abacaxi
- 10 g / 1 colher (sobremesa) de uvas-passas
- 10 g / 1/4 de maço de salsinha
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1) Numa tábua, corte o tender em fatias de 1 cm, as fatias em tiras de 1 cm e essas tiras em cubos. Reserve. 2) Descasque o abacaxi: comece cortando a coroa e a base; apóie a fruta numa tábua e corte a casca de cima para baixo. 3) Em seguida, fatie em rodelas de 1 cm e pese até completar 150 g. Corte as rodela em tiras de 1 cm e estas em cubos. 3) Lave e seque muito bem a salsinha sob água corrente. Retire as folhas dos cabinhos. 4) Numa tigela, junte os cubos de tender e os de abacaxi com as folhas de salsinha. Acrescente as uvas-passas e os temperos restantes. Misture muito bem e sirva a seguir.