Aprenda a Preparar o Bolo de Natal para sua Ceia
O Bolo natalino é sem dúvida mais uma daquelas delícias de receitas que não pode faltar em sua mesa de ceia natalina. É prático para ser preparado e de um sabor exclusivo. Aprenda a fazer este bolo e seja feliz no elogios e agrados que irá receber de todos.
Abaixo segue os ingredientes de necessários para a preparação desta receita.
INGREDIENTES
- Um copo com Vinho da Madeira
- 250 gramas de ameixas pretas
- 500 gramas de farinha
- 500 gramas de açúcar
- 125 gramas de cidra
- 125 gramas de miolo de amêndoa
- Uma colher de chá com bicarbonato de sodio
- raspas de um limão
- 1 noz moscada ralada
- Três ovos
- 1/2 (meio) Litro de leite
- 250 gramas de margarina
- 250 gramas de banha
MODO DE PREPARO
Agora que preparamos os ingredientes vamos fazer o nosso Bolo Natalino. Inicialmente coloque as ameixas de molho no vinho na véspera da preparação do Bolo. No dia do preparo, tire o caroço delas e faça um purê com as ameixas e o vinho. Logo em seguida junte os outros ingredientes e mexa bem.
Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao forno durante cerca de 1 hora em fogo médio. Assim que estiver pronto, faça o teste do palitinho no bolo, basta servir e saborear esta delícia.