Aprenda a Preparar o Bolo de Natal para sua Ceia


bolo de natalO Bolo natalino é sem dúvida mais uma daquelas delícias de receitas que não pode faltar em sua mesa de ceia natalina. É prático para ser preparado e de um sabor exclusivo. Aprenda a fazer este bolo e seja feliz no elogios e agrados que irá receber de todos.

Abaixo segue os ingredientes de necessários para a preparação desta receita.

INGREDIENTES

  • Um copo com Vinho da Madeira
  • 250 gramas de ameixas pretas
  • 500 gramas de farinha
  • 500 gramas de açúcar
  • 125 gramas de cidra
  • 125 gramas de miolo de amêndoa
  • Uma colher de chá com bicarbonato de sodio
  • raspas de um limão
  • 1 noz moscada ralada
  • Três ovos
  • 1/2 (meio) Litro de leite
  • 250 gramas de margarina
  • 250 gramas de banha


MODO DE PREPARO

Agora que preparamos os ingredientes vamos fazer o nosso Bolo Natalino. Inicialmente coloque as ameixas de molho no vinho na véspera da preparação do Bolo. No dia do preparo, tire o caroço delas e faça um purê com as ameixas e o vinho. Logo em seguida junte os outros ingredientes e mexa bem.

Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao forno durante cerca de 1 hora em fogo médio. Assim que estiver pronto, faça o teste do palitinho no bolo, basta servir e saborear esta delícia.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..