Arroz de Natal Light


arroz de natalIngredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão seco
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido na água com sal
  • 1 abobrinha picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

1) Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso 2) Coloque metade do arroz num refratário e pressione um pouco. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate, metade do tomate e a metade do creme batido 3) Repita a outra camada 4) Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..