Arroz doce com Côco


arroz-doceO Arroz doce é uma receita muito gostosa, super fácil e rápida de ser feita, além de econômica.

Durante o inverno e os dias de festas juninas o Arroz Doce se destaca bem quentinho e gostoso com aquela canela em pó por cima…hummm..delícia!!!

O Arroz Doce é uma boa pedida também durante os dias quentes do verão, pois esse doce pode ser servido bem geladinho, e se feito com pedaços de côco fica ainda mais saboroso!!

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres ( sopa) de água de rosas ou flor de laranjeira
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • Côco ralado a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o arroz e o leite, misture, leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para brando e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para a mistura não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescente o côco, açúcar e a água de rosas ou flor de laranjeira, misture bem e tire do fogo. Coloque o arroz-doce numa travessa, polvilhe com canela e sirva.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..