Arroz doce com Côco
O Arroz doce é uma receita muito gostosa, super fácil e rápida de ser feita, além de econômica.
Durante o inverno e os dias de festas juninas o Arroz Doce se destaca bem quentinho e gostoso com aquela canela em pó por cima…hummm..delícia!!!
O Arroz Doce é uma boa pedida também durante os dias quentes do verão, pois esse doce pode ser servido bem geladinho, e se feito com pedaços de côco fica ainda mais saboroso!!
Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 4 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres ( sopa) de água de rosas ou flor de laranjeira
- 1 colher (sopa) canela em pó
- Côco ralado a gosto
Modo de Preparo
Numa panela, coloque o arroz e o leite, misture, leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para brando e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para a mistura não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescente o côco, açúcar e a água de rosas ou flor de laranjeira, misture bem e tire do fogo. Coloque o arroz-doce numa travessa, polvilhe com canela e sirva.