Bolo Light de Milho Verde
O milho é de fácil digestão e fonte de energia por conter alto teor de carboidratos e possuir quantidades consideráveis de vitaminas B1 e E e sais minerais.
Seu óleo é indicado para consumo porque dificulta a formação de gordura no sangue, reduzindo o nível de colesterol. Portanto, sugerimos um delicioso Bolo light de milho verde para tornar sua festa junina mais gostosa e saudável.
Ingredientes
- milho verde 2 xícaras (chá), equivale (400g);
- açúcar 1 xícara (chá), equivale (200g);
- leite desnatado 2 xícaras de chá, equivale (400ml);
- farinha de trigo 4 colheres (sopa), equivale(80g);
- queijo minas ralado 4 colheres (sopa), equivale (40g);
- 4 ovos;
- margarina light 2 colheres (sopa) , equivale (30g);
- fermento em pó1 colher (sopa), equivale (10g).
Modo de Preparo
Os ingredientes deverão ir todos para o liquidificador, bater, e colocar numa forma enfarinhada, assando em forno moderado até que fique dourado.
Gosto muito das receitas fornecidas por vcs. Pretendo continuar recebendo-as. Obrigado