Saiba o que é Carpaccio
Capaccio é uma iguaria italiana composta de finíssimas fatias cruas de carne de boi, de peixe ou de outro tipo de carne, temperada com alcaparras, queijo parmesão em lascas finas, suco de limão ou azeite de oliva e um toque de pimenta do reino moida na hora de servir. serve-se a carne fatiada bem fina e crua de preferencia fria.
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Gostaria de saber forma de cortar a carne para que fique bem fininha,(congelada, cortar em fatiador de frios ou tem outra forma), qual melhor parte para fazer carpaccio.
Aguardo sugestão
Um abraço
CARLOS NASCIMENTO
Não há método melhor que usar uma boa faca afiada. As facas de cerâmica são bastante recomendadas, para não se correr o risco de “rasgar” as fibras, mas, na falta de uma, amole bem a faca e corte os “bifinhos”. Se a carne estiver congelada, de fato, o trabalho fica mais fácil, mas o prato perde o sabor. Quanto mais fresca for a carne, melhor. Espero ter ajudado. Abraços.
Assim como o Carlos tbem gostaria de saber qual a parte da carne que deve ser usada e, como cortar fininho,Abracos
O melhor método é deixar a carne no frezzer, até ela tomar uma consistência boa para poder ser fatiada na máquina (não deixar congelar), se ela congelar não haverá condições de corte. Acho que este é o segredo para se conseguir lâminas bem finas. Abraço, Evan.