- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Ceia de Natal Improvisada: Saborosa e Econômica

[1] [1] [1] [1]

[2]

Para quem não pretendia fazer uma Ceia de Natal, mas de última hora resolveu preparar uma ceia para receber familiares e amigos, siga os passos do Dicasdereceitas para preparar uma Ceia  Natalina saborosa e econômica, com criatividade e rapidez.
[3]
Opções para Entrada (Em média 100 a 150g  por pessoa):

1-Tábua de frios com salame, queijos, ovos de codorna temperados com orégano, nozes e presunto de peru.
2- Pãezinhos com patê. Ex: presunto batido no liquidificador com creme de leite e condimentos, como salsinha e pimenta do reino.

Dica: É possível comprar as tábuas de frios com decorações maravilhosas ou, ainda, comprar os ingredientes e copiar as decorações encontradas nos diversos sites de culinária.
[4]Opções para o Prato Principal (Em média 200g  por pessoa):

Dica: Apesar do Peru ser a grande pedida do Natal, é possível elaborar deliciosos pratos com o frango e o chester. Invista no tempero e no recheio!

 

Opções para a Sobremesa:                                                                  

Dica: Invista na decoração, pois as cores e a beleza do pratos os tornam ainda mais apetitosos e dá um “ar” de sofisticação.

 

Feliz Natal!

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]