Como Fazer um Gostoso Brigadeiro de Chocolate


Brigadeiro, brigadeiro, brigadeiro… quem não adora um, dois, três …? Por mais que comemos nunca enjoamos. Brigadeiro de chocolate é uma delícia e saber preparar este docinho tão simples e gostoso é o dever de todas as pessoas que gostam de conzinhar.

Portanto, abaixo segue os detalhes de preparo do brigadeiro de chocalate que é muito simples de ser feito, muito prático, rápido e sobretudo uma gostosura que encanta a todos nós.

INGREDIENTES:

  • Uma lata de leite condensado;
  • Três colheres de sopa de chocolate em pó;
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado marrom ou colorido (como preferir e use a quantidade que desejar);


MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Mexa bem até que a massa comece a se descolar da panela. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça as bolinhas com as mãos untadas de manteiga e enrole no granulado. E pronto, basta servir para fazer a alegria da galera que adora um chocolate ainda mais quando se trata de brigadeiro de chocolate.

Quer mais brigadeiros ? veja nossas diversas receitas de que está disponível varios tipos de doces blog.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


12 Comentários

  1. sofia

    e uma receita muito boa

  2. tiago

    e putz eu sempre fiz desse geito mas com uma colher de leite.;………..
    agora vou fazer sem leite para provar essa delicia…….
    eu sempre pego as latas de leite moça da minha mae e ela fica brava……………………………………………………

  3. Rachel Soares

    Olá!
    Vou fazer brigadeiro para vender na faculdade, gostaria de saber como faço para render e não perder a qualidade e qual vai ser meu custo?
    Aguardo retorno,
    obrigada.

  4. [i][u][violet]Faze brigadeiro e muitoo bom msm bijeo0s

  5. lusmar monteiro do carmo

    quero vender brigadeiro e preciso de uma que
    rende mais e nâo perca a qualidade.me manda essa resposta mais ràpido possivel. obrigada.

  6. oiê vc pode levar ao fogo o leite moça em uama pane com manteiga derretida apóis vc ver q estar amarelinho vc coloca o nescau mexe até descolar da panela quando vc ver q já descolou vc coloca em um prato banhado de manteiga apóis ficar frio vc coloca manteica na mão e faz bolinha e banha com granulado.vc pode deixar na geladeira se vc deixar na geladeira rende mais:obrigadaaaa

  7. Giuliano

    Otima receita.Fiz aqui e fico muito bom.

  8. Bárbara

    Eu sou apaixonada por chocolate branco, e adorei a receita que eu peguei aqui….tava muito bom…e foi bem fácil de se fazer, e gostaria também de encontrar receitas bem práticas e fáceis de se fazer!! Você são de arrasar!!

  9. amanda guerini

    eu costei muito hehehehe…

  10. Gustavo

    Eu nunca tinha feito e adorei

    Mas eu nao entendi o esquema de
    descola da panela mas assim mesmo eu
    fiz e ficou muito bom

  11. Rosangela Lopes

    Obrigado, a receita de brigadeiro saiu uma delicia, o aniversário de minha filha ficou perfeito com suas receitas

  12. joana carretel

    nossa!
    eu amo brigadeiro,mesmo

    mais eu gostaria de comentar que colocando um fio de azeite ajuda a dar um sabor especial

    obrigada!!!

    🙂