Especial Dia das Crianças: Receita de Maria Mole
A maria mole é um doce típico brasileiro, feito com açúcar, claras em neve, gelatina incolor e coco ralado. Depois de pronta fica mole mas não pegajosa, e sim consitente e muito saborosa.
No Dia das Crianças, servir maria mole vai ser gostoso e divertido para a meninada, que vai poder comer e brincar com a deliciosa Maria Mole sem se sujar.
Ingredientes:
- 1 pacote de pudim dietético sabor coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de Preparo:
Misture o pó para pudim, dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até misturar e diddolve-la. Bata as claras em neve e acrescente o creme. Coloque em um refratário retangular médio e polvilhe o coco ralado. Leve para gelar. Corte em quadrados.