- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Culinária Italiana: Minestrone da Nona

[1] [1] [1] [1]

A culinária italiana é muito conhecida pela sua variedade de massas e pizzas. Os pratos sempre estão acompanhados de vinhos marcantes e saborosos, e isso torna a culinária italiana ainda melhor.

 

Na Itália, as refeições podiam ter até cinco pratos servidos, com mais três depois de terminada a refeição. As refeições duravam horas e, em dias de festividades, podiam durar até o dia inteiro. Hoje em dia, esta tradição só é utilizada em feriados especiais e, mesmo assim, não de forma tão exagerada.

 

O minestrone é uma sopa italiana em que qualquer legume vai bem. Esta receita tem couve flor e cenoura, mas você pode usar o que tiver em casa: abobrinha, vagem, chuchu etc.

 

Ingredientes:

 

 

Modo de preparo:

 

  1. Cozinhe o arroz em ½ litro de água por 20 minutos
  2. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 20 minutos. Sirva com pão.

 

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Rendimento: 8 porções

 

Calorias: 194 cada porção

 

 

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: