Pudim de laranja


A laranja é uma fruta extremamente deliciosa e o seu principal benefício são suas propriedades antioxidantes. 

Além da famosa vitamina C, a laranja também oferece ácido fólico, cálcio, potássio, magnésio, fósforo e ferro.

E por esses e outros benefícios que iremos ensinar agora a fazer um delicioso pudim de laranja.

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de suco de laranja(equivalente a uma lata de leite condensado)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
Modo de preparo
  1. Derreter o açúcar em fogo brando e juntar uma xícara (chá) de água quente, mexer e ferver até a obtenção de uma calda lisa.
  2. Untar com a calda uma forma de pudim e reservar.
  3. Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado e o suco de laranja.
  4. Despejar na forma caramelizada e tampar ou cobrir com papel alumínio.
  5. Assar em banho-maria por aproximadamente 1h 30min em forno médio ou cozinhar em panela de pressão por 20 minutos.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..