Quaresma: Receita de Filé de Peixe a Parmegiana
A receita de Filé de Peixe a Parmegiana é um prato sofisticado, delicioso e muitissimo apreciado. É uma refeição para deixar qualquer ocasião muito mais gostosa e especial.
Na Semana Santa surpreenda seus amigos e familiares com muita cor e sabor com essa deliciosa Receita de Filé de Peixe a Parmegiana.
Ingredientes
- 4 filés grandes de peixe
- Algumas gotas de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a temperatura moderada (180ºC). Tempere os filés com gotas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.Coloque-os numa fôrma refratária ligeiramente untada.Espalhe o molho de tomates sobre os filés.Polvilhe o queijo parmesão ralado e regue com a manteiga (ou margarina) derretida.Asse por 20 minutos até que o peixe esteja cozido.Sirva logo em seguida.