Receita Biscoito Natalino (de Natal)


É natal tempo de ceia e reunião de família, amigos e comer muito. É nessa data que os cristãos comemoram o nascimento do salvador e muitos também usam desta data como referência para refletir sobre a vida e também comemorar.

Pois bem, pensando em deixar a mesa de nossos leitores e visitantes mais farta, e digamos, um tanto mais adocicada preparamos esta receita de Biscoitos de Natal que são sem dúvida uma boa alternativa para uma mesa bem servida na véspera de natal.

Segue abaixo a lista de ingredientes e também como se deve preparar esta receitinha tão deliciosa.

INGREDIENTES

  • 2 ½ (Duas e meia) xícaras com farinha de trigo
  • Uma colher de sobremesa com bicarbonato de sódio
  • Uma xícara com açúcar branco
  • Uma xícara com açúcar mascavo
  • Uma xícara com margarina
  • Dois ovos inteiros
  • Uma colher de sobremesa com essência de baunilha
  • Uma barra de chocolate meio amargo (picadinho)
  • 150 gramas de castanha

MODO DE PREPARO

Com os ingredientes ordenados vamos ao preparo. Pegue o trigo e o bicarbonato junte os dois e reserve. Logo em seguida msiture em outro recipiente o açúcar branco, o mascavo, a margarina e os ovos mexendo tudo muito bem.

Em seguida pegue as duas misturas preparadas junte elas acrescente a essência de baunilha, as castanhas e por último o chocolate misture. Você deve deixar descansar a massa preparada por cerca de 30 minutos antes de ir ao forno.

Pegue uma forma de tamanho grande e unte a mesma, coloque a massa em colheradas a uma boa distância, assim que estiver pronto coloque para assar em forno médio por 12 minutos. Retire do forno e ainda quando estiver quente tire com uma espátula para não quebrar os biscoitos.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..