- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Bife à Parmegiana

[1] [1] [1] [1]

file a parmegiana Se a carne já é gostosa por si só, imagine à parmegiana. Hummm…Que delícia!!!E é realmente uma delícia, tanto que o Filé á parmegiana está entre um dos pratos mais saborosos e apreciados, servidos e entregues por todos os restaurantes de renome.

Escolha a carne de sua preferência e faça um delicioso Bife à Parmegiana, e deixe sua mesa saborosa e sofisticada.

Ingredientes

Modo de Preparo

Primeiro pegue os bifes e tempere com o Sazón, o sal e o alho. Depois Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.Frite os bifes, virando até que dourem dos dois lados, e escorra o óle.

Em um refratário coloque metade do extrato de tomate, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o restante do molho de tomate. Finalmente leve ao forno médio pré-aquecido até que a mussarela derreta. Sirva de preferência com arroz branco.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]