Receita de Caldo Verde
O Caldo Verde é uma receita nutritiva e saborosa. È uma ótima opção para os dias frios de inverno e para as noites de qualquer estação que pede um saboroso prato quente.
Também é indicado para quem quer curar a ressaca e o mal estar provocados pelos excessos de agitação e álcool nas festas.
INGREDIENTES
- 2 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.
delicia
Seu site é ótimo, receitas muito fáceis, mas esta faltando um link para impressão das receitas. Poderiam colocar esse link???
Grato, Mauro.