Receita de Canelone de Carnaval (Verão)


canelone de carnavalO canelone de carnaval é uma receita saborosíssima, e assim como todas as massas são fonte de carboidratos e energia, o que é essencial para garantir muita animação e disposição para aguentar a folia carnavalesca.

INGREDIENTES

Massa

  • 200g de lazanha pré-cozida

Recheio

  • 250g de mussarela
  • 200g de peito de peru defumado moído
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de chá de amêndoa em lâmina
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco

Molho

  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de orégano

MODO DE PREPARO

Levar ao fogo todos os ingredientes do molho, misturar bem até que os tabletes estejam dissolvidos. Colocar um pouco do molho no fundo de uma fôrma refratária. (Pode ser levado ao microondas em potência alta de 6 à 8 minutos) Reserve.

Misture bem os ingredientes do recheio.Hidrate por 10 minutos a massa da lasanha para poder rechear e enrolar.Arrume os canelones na fôrma e espalhe o molho por cima.Leve ao forno por 20 minutos ou no microondas em potência alta de 4 à 6 minutos.

Rendimento : 6 porções

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