- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Carne Recheada

[1] [1] [1] [1]

carne recheada

As carnes, quando bem feitas , são sempre muito apreciadas, independentemente do tipo e da forma de preparo. E quando recheadas tornam-se ainda mais atrativas e saborosas, além de sofisticadas para qualquer tipo de festa ou ocasião.

O Recheio pode tornar qualquer carne simples um prato elegante e requintado. Experimente preparar esta deliciosa receita de Carne de Lagarto Recheada e agrade familiares e amigos.

Ingredientes

Modo de Preparo

Primeiro abra a carne, de modo a parecer um bife grande. Depois aqueça o vinho e nele dissolva os tabletes de caldo de carne. Em seguida despeje sobre a carne esse líquido de vinho com caldo de carne, esfregando dos dois lados da carne. Recheie com o salame, ou outro recheio de preferência, e enrole e amarre as pontas da carne com barbante.

Em uma panela esquente o óleo e coloque a carne deixando dourar de todos os lados. Depois coloque uma xícara de água e deixe ferver. Quando começar a ferver passe para a panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, verificando sempre se há necessidade de mais água.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: