Receita de Espaguete à Italiana
O Espaguete à Italiana é um prato prá nenhum italiano botar defeito, uma massa realmente muito saborosa.
Em qualquer almoço ou jantar o Espaguete à Italiana vai ser o maior sucesso.
Ingredientes
- 1 maço de brócolis lavado
- 1/2 k de espaguete
- 1 colher (sopa) de óleo (para cozinhar o macarrão)
- 5 colheres (chá) de sal
Para o molho de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem pele
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo
Ferva o brócolis em água suficiente. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal.
Enquanto isso, prepare o molho de tomate: em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate. Sirva a seguir.
Rendimento: 1 pessoa
bom concerteza a comida italiana e um bom prato para ser aprecear, assim como outros!!! como o famoso espaguete e a pizza são duas comidas exenciais para demonstra a cultura italiana que é a minha favorita!!! um abraço e espero que goste de meus comentarios!!!!!