Receita de Mousse de Manga


mousse de mangaO Mousse de manga é uma sobremesa geladinha, gostosa e refrescante, que é feita em poucos minutos e com poucos ingredientes.

Aproveitando a abundância dessa fruta no Brasil é possível obter uma receita econômica, e por ser refrescante é uma ótima opção para o verão, férias de verão e dias quentes do clima brasileiro.

Ingredientes

  • 01 copo de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 mangas descascadas, e cortadas em cubos
  • 01 lata de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador bata as mangas com o leite, depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouquinho. Coloque em um recipiente e leve ao congelador por uma hora.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


2 Comentários

  1. emily

    uauuuuuuuuuc cara é bom d+

  2. mara

    gosto de receitas de liquidificador e rapidas.Parabens!