Receita de Pão de Mel Caseiro
A receita de pão de mel Caseiro é um prato saborosíssimo, nem um pouco parecido com os pãezinhos de mel industrializados que costumamos comprar por aí. Essa receita é realmente um pão de mel especial, muito bom, muito bom.
ingredientes
- Meio quilo de açúcar mascavo
- Uma xícara de leite
- Quatro ovos
- Uma xícara de mel
- Meio quilo de farinha de trigo
- Meia colher (sopa) de fermento em pó
- Uma colher(chá) de cravo moído
- Uma colher (chá) de canela em pó
- 750g de chocolate hidrogenado para cobertura
- Nozes quebradas para decorar
Modo de Preparo
Primeiro junte o leite, o açúcar mascavo e leve ao fogo mexendo sempre até que o açúcar derreta. Em uma vasilha junte o mel, os ovos e batidos, o cravo, a canela e o leite com o açúcar. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture bastante. Unte e polvilhe uma forma e asse em forno quente por aproximadamente meia hora. Deixe esfriar e corte o pão em pedaços, banhando no chocolate e colocando nozes no chocolate ainda quente.