- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita de Rabanada Doce de Natal

[1] [1] [1] [1]

rabanada doce natalA Rabanada, seja doce ou salgada, é uma iguaria tradicional e típica das festas de fim de ano, especialmente na ceia de Natal. A Receita de Rabanada Doce de Natal é um prato muito delicioso que vai agradar a todos, e principalmente a criançada .

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. Adicione aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco mais Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo.

Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela. Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: