Receita de Drink: Sangria à Espanhola
A Bebida Sangria nasceu na Espanha, e em pouco tempo ganhou muitos adeptos pelo seu sabor refrescante. A Sangria Espanhola passou também a ser uma das bebidas comumente servidas nas festas natalinas.
A receita da típica Sangria é feita com uma variedade de frutas naturais que proporcionam além do colorido, um sabor suave e refrescante, e o vinho tinto para dar o tom alcoólico a bebida.
O seu preparo é muito simples, e a decoração confere o toque especial nessa deliciosa bebida que tem um sabor muito refrescante, suave e delicioso.
Ingredientes
- 750 ml de vinho tinto
- 600 ml de soda limonada
- Meia xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 dose de 60ml de conhaque
- 1 dose de 60 ml de gim ou conhaque
- Frutas em cubos ( pêssego,laranja, uva, maçã e abacaxi)
Modo de Preparo
Primeiro corte as frutas em cubos. Depois coloque todas as frutas picadas dentro de uma jarra. Leve separadamente a jarra com as frutas, o vinho tinto e a soda limonada para a geladeira e deixe gelar bem. Quando gelar misture todos os ingredientes, bem gelados, mais gelo e sirva .
Termos relacionados:
- sangria bebida
- bebida sangria
- drink sangria
- sangria espanhola
- receita de sangria espanhola
- sangria drink
- drink sangria receita
- receita sangria espanhola
- bebidas tipicas da espanha
- drinks sangria