Receita de Drink: Sangria à Espanhola


sangria espanhola A Bebida Sangria nasceu na Espanha, e em pouco tempo ganhou muitos adeptos pelo seu sabor refrescante. A Sangria Espanhola passou também a ser uma das bebidas comumente servidas nas festas natalinas.

A receita da típica Sangria é feita com uma variedade de frutas naturais que proporcionam além do colorido, um sabor suave e refrescante, e o vinho tinto para dar o tom alcoólico a bebida.

O seu preparo é muito simples, e a decoração confere o toque especial nessa deliciosa bebida que tem um sabor muito refrescante, suave e delicioso.
Ingredientes

  • 750 ml de vinho tinto
  • 600 ml de soda limonada
  • Meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dose de 60ml de conhaque
  • 1 dose de 60 ml de gim ou conhaque
  • Frutas em cubos ( pêssego,laranja, uva, maçã e abacaxi)

Modo de Preparo

Primeiro corte as frutas em cubos. Depois coloque todas as frutas picadas dentro de uma jarra. Leve separadamente a jarra com as frutas, o vinho tinto e a soda limonada para a geladeira e deixe gelar bem. Quando gelar misture todos os ingredientes, bem gelados, mais gelo e sirva .

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..