Receita de Torta com Goiaba


receita torta com goiaba

Goiaba é uma fruta muito farta no verão e é uma maravilha de fruta. Comer goiaba é sempre uma fonte de satisfação para muitas pessoas e preparar receitas com esta fruta é sem dúvida certeza de uma receita deliciosa.

Portanto, preparamos este texto com a receita de Torta com Goiaba, uma torta doce especial, que dá um pouquinho de trabalho, mas sem dúvida um sabor recompensador. Abaixo segue os detalhes da preparação e ingredientes necessários para a receita de Torta com Goiaba.

INGREDIENTES

– RECHEIO

  • Três ovos
  • Três colheres de sopa com açúcar
  • Três colheres de sopa com farinha de trigo
  • Mousse de Goiabas:
  • Cinco goiabas vermelhas (descascadas)
  • Quatro colheres de sopa com suco de limão
  • Uma e 1/2 (meia) xícara com açúcar
  • Três colheres de sopa com gelatina (sem sabor)
  • 3/4 (três quarto) xícara de água
  • Um pote de iogurte natural
  • Duas latas de creme de leite

– CALDA

  • 1/2 (meia) xícara com suco de goiaba
  • 1/4 ( um quarto) xícara com água
  • Uma colher de sopa com suco de limão
  • 1/2 (meia) xícara com açúcar
  • Uma colher de chá com amido de milho

MODO DE PREPARO

– PREPARO

Bata os ovos com o açúcar e deixe dobrar de volume, acrescente a farinha de trigo mexendo delicadamente. Leve para assar no forno preaquecido na temperatura de 180ºC, em fôrma untada e enfarinhada (26cm de diâmetro). faça três discos cada receita equivale a um disco e reserve. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, passe pela peneira e reserve. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo, mexendo sempre, até ferver, deixe esfriar.

– MONTAGEM

Em um aro vá intercalando um disco de pão de ló, uma camada de mousse, terminando com um disco de pão de ló. leve à geladeira até firmar em seguida cubra com a calda e decore à gosto.

Pronto agora é só servir e aguardar muitos elogios das pessoas que degustarem dessa delícia de Torta com Goiaba.

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