
A torta de carne moída é um prato muito saboroso. Nesta receita os ingredientes que acompanham a carne moída , em especial o milho e a azeitona, proporcionam um toque especial no sabor dessa torta saborosíssima. Não perca tempo, e anote passo a passo os procedimentos para preparar a deliciosa torta de carne moída.
INGREDIENTES:
- 01 kg de batatas cozidas e amassadas
 - 02 colheres (sopa) de margarina
 - 01 colher (chá) de noz-moscada ralada
 - 04 ovos
 - ½ xícara (chá) de leite
 - 06 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 05 colheres (sopa) de queijo curado, ralado
 - 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
 - 1/2 kg de carne moída
 - 01 cebola batida no liquidificador
 - 02 tomates sem peles e sementes
 - 01 lata de milho verde
 - 01 lata de ervilhas
 - 01 lata pequena de molho de tomate
 - 03 colheres (sopa) de requeijão cremoso
 - 01 xícara (chá) de queijo fresco em cubinhos
 - cheiro-verde e azeitonas picadas
 
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:
1)Prepare a massa, misturando as batatas, a margarina, sal, noz-moscada, ovos,
 leite e farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento. 2) Para o recheio, tempere a carne e refogue. Acrescente a cebola, tomates e cheiro-verde picadinho. 3)Junte o molho refogado na manteiga, as ervilhas, azeitonas e molho de tomate. 4) Retire do fogo e junte o requeijão cremoso e o queijo fresco. 5) Abra a massa, cobrindo o fundo e os lados de um refratário grande. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema batida , polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar.