Receita para Quaresma: Como fazer um Omelete com Ovos
A receita de omelete é muito prática e rápida. Apesar de simples, usando a criatividade o omelete pode ser um prato super sofisticado.
Recheios podem ser usados os mais variados, como presunto, queijo ralado, mussarela, couve, espinafre, cebolinha verde, azeitonas, tomates e outros .
Use a criatividade e torne o seu Omelete uma bela e sofisticada refeição.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de água
- cebolinha verde picada a gosto
Modo de Fazer
Bata as claras em neve bem firme, reserve. Bata as gemas com o sal e a água e junte as claras batidas. Unte um refratário redondo e coloque a mistura de ovos. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média, mexendo eventualmete. Ao retirar, polvilhe com a cebolinha verde picada.